加入-台北奧拉克診所-LINE好友

【HELIOSII八倍淨膚雷射】無暇美肌,徹底戰勝黑勢力|淨膚雷射推薦

「Helios ll 八倍淨膚雷射」,刺激新生膠原蛋白,一次搞定您的問題肌膚,無暇美肌再也不是夢!!

八倍淨膚雷射可驅黑淨白、皮膚柔膚、改善斑點、除刺青,淨膚雷射原理為透過光熱使真皮層內膠原蛋白增生、促進肌膚再生,令肌膚回復彈力、美化膚質。

 

八倍淨膚雷射是利用「選擇性的光熱療法」原理,以皮膚中的黑色素作為治療標的,雷射光束被黑色素及刺青的多重色素吸收,所累積的熱效應瞬間將治療標的擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收、代謝、移除這些在皮膚呈現的不規則色素斑塊。

-八倍淨膚雷射光束破壞黑色素說明圖-


結合光學與醫學的最新科技,利用獨特的選擇性雷射光熱療法,它使用比過去傳統淨膚雷射更優越的新一代技術,主要採用1064nm的治療波長與Q-YAG飛梭探頭,搭載飛梭功能Q開關Nd-YAG釹雅鉻雷射系統(532nm/1064nm)以特殊的「細胞膜波型」,讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上,雷射能量更均勻,更能有效縮短治療時間!

 

-八倍淨膚雷射吸收能力說明圖-

由於八倍淨膚雷射在分段光束模式(在5x5mm中81個相同能量的作用點)中擊發,因此它的能量(J/cm2,單位密度能量)比起傳統的淨膚雷射高出8至10倍,活化纖維母細胞,刺激新生膠原蛋白。穿透深度也較深,能夠有效破壞位於真皮層的各種色素斑而不會損害任何周邊正常的細胞。

 

-八倍淨膚雷射低溫飛梭探頭光點說明圖-

此外,八倍淨膚雷射的光點尺寸小於200,搭配世界專利的低溫飛梭探頭,接受治療時的不適感遠低於接受傳統的淨膚雷射治療時產生的疼痛,因此不需要上麻藥,治療後無需恢復期及副作用,改善效率更高,因此深受廣大女性的青睞。

 

- Helios ll八倍淨膚雷射適用範圍-

.膚色暗沉.色素不均.色素沉澱.各種色素斑.毛孔粗大

-Helios ll 八倍淨膚雷射治療對象-

.膚色黯沉、色素不勻、發炎後色素沉澱、刺青、各種色素斑、老斑、曬斑、顴骨斑、青春痘痘疤、白頭粉刺、黑頭粉刺、毛孔粗大、臉上細紋、肌膚鬆弛

-Helios ll 八倍淨膚雷射,案例分享-

.膚色暗沉.色素不均.色素沉澱.各種色素斑.毛孔粗大

 

 

 

- Helios ll八倍淨膚雷射,術前注意-

1.前一個月內勿過度日曬或做日光浴、SPA。

2.前一週內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等治療。

3.三天前,請停止使用A酸或果酸類等刺激藥品。

4.如有光敏感病史、皮膚病變、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見 再進行療程安排。

 

 - Helios ll八倍淨膚雷射,術後注意-

1.Helios ll 八倍淨膚雷射後肌膚會有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象,幾分鐘至數小時後會漸 漸退去,如果依舊感覺到不適,可視情況冰敷鎮定,或是安排回診檢視。

2.八倍淨膚雷射後,皮膚短暫接受大量熱能會出現乾燥狀況,此時請加強肌膚保濕保養。

3.一週内避免使用偏酸性,含果酸、酒精、香料、類果酸等易造成刺激的保養品,亦不可挽臉。

4.外出活動請加強防曬,建議使用SPF30~50/PA++以上的防曬品,外出請2-3小時補擦一次,也 可以再用傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。

5.八倍淨膚雷射後應避免刺激性食物,如菸、酒、咖啡、辣椒、茶;少吃感光性食物,如香菜 芹菜、九層塔等。

 

-Helios ll八倍淨膚雷射,常見問題-

Q:哪種膚況適合做八倍淨膚雷射療程?

A:例如:結婚前、party前拋光肌膚,預防重要時刻皮膚狀況不佳。一旦肌膚出現細紋、暗沈、毛孔粗大、肌膚粗燥、老化等現象、青春痘肌膚、凹洞、痘疤、曬斑、老人斑等問題時,八倍淨膚雷射是不錯的選擇。

Q:除刺青大概需要做幾次?

A:刺青屬深層黑色素,每次治療約淡化20% ,一般治療次數約須四至六次;每人接受刺青的深度

及顏色不盡相同,治療前應先接受醫師諮詢。

 

 
 

More Articles ...

Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.